PRODUTORES DE QUEIJO PARTICIPAM DA OFICINA DE BOAS PRÁTICAS

 03/12/2024 | OUTROS

PRODUTORES DE QUEIJO PARTICIPAM DA OFICINA DE BOAS PRÁTICAS
Ontem, 2 de dezembro, a Prefeitura de João Dourado, em parceria com o Sebrae, realizou a oficina de Boas Práticas na Produção de Queijo. A iniciativa reuniu 18 produtores que tiveram a oportunidade de aprender técnicas essenciais para garantir mais qualidade em seus produtos.

Durante a oficina, conduzida pelo professor Bruno Azevedo, foram abordados diversos temas importantes, desde a manipulação correta do leite até a higienização e o armazenamento ideal dos queijos. Esse conhecimento é fundamental para que os produtores locais possam oferecer produtos de excelência, contribuindo para o fortalecimento e a impulsão da produção e economia local.

Jonatas, um dos participantes disse que "Através desta oficina aprendi muito mais e vou colocar em prática em minhas produções para oferecer um produto de maior qualidade aos nossos clientes, com isso acredito que as vendas vão melhorar também", ele é produtor de leite e queijo no povoado de Gameleira.

A oficina reforça o compromisso da Prefeitura de João Dourado com a qualificação dos produtores locais, promovendo ações que visam o desenvolvimento sustentável e a geração de renda. A parceria com o Sebrae é um exemplo de como a união de esforços pode trazer resultados positivos para toda a comunidade.

Assessoria de Comunicação | Prefeitura de João Dourado